Мясные блюда

Биточки из нежного мяса курочки

с восхитительным соусом из белых лесных грибов и клюквенным чатни
200/100/100
650,00 руб

Гарнир к рябчикам

картофельные дольки фри, корнишоны, острая морковь
250
140,00 руб

Говядина

с винно-медовым соусом
180/170/50
960,00 руб

Котлета из индейки

с тыквой
200/50/30
630,00 руб

Котлета по-киевски

на тосте, с гарниром из зеленого горошка и томатами черри
240/200/60/20
650,00 руб

Ножка ягненка

подается в соусе с черносливом и яблоками на сковороде
280/200
1100,00 руб

Свиная отбивная

с баклажанами и соусом «сацибели»
200/80/75/2
780,00 руб

Свиные медальоны

с соусом Дижон, вялеными томатами и розмарином
150/150/30
890,00 руб

Свиные рябчики

сваренные в специях и обжаренные с чесноком. Отпускается по весу
100/15
300,00 руб

Телятина на косточке

с рукколой
190/50/50/10
850,00 руб