Блюда из дичи

Жаркое «Русская охота»

кабан, косуля, грудинка копченная с овощами и зеленью на шипящей сковороде
400/5
990,00 руб

Каша русская перловая с уткой

с уткой, лисичками и пармезаном
150/100/60/50
680,00 руб

Колбаски из дичи собственного приготовления

с тушеной квашеной капустой
200/150/50
650,00 руб

Косуля «Нежная»

сочные кусочки мяса в сливочном соусе, жареные грибы с овощами
200/160/5
980,00 руб

Котлета из лосятины

фаршированная сыром, с белым соусом и томленой фасолью
150/130/150/1
580,00 руб

Котлеты из лосятины

с картофельными драниками и грибным соусом
150/130/150/1
680,00 руб

Лось по-строгановски с белыми грибами

тушенное мясо лося в сливках с корнишонами и белыми грибами. Подается с картофельным пюре
250/140/20/2
960,00 руб

Перепела в виноградном соке

перепела томленые в виноградном соке. Подается с брусничным соусом
2 шт
900,00 руб

Перепелка фаршированная

томленная в роме и яблочном соке. Время приготовления – 1 час.
1 шт./50/50/40/10
550,00 руб

Ребрышки кабанчика

с картофелем фри и зеленым салатом
250/150/70/50
990,00 руб

Скоблянка из оленины

на шипящей сковородке с картофельными дольками и грибами
150/250/30/2
700,00 руб

Утиная ножка

маринованная в меде, томленная в собственном соку, подается с яблоками и брусничным соусом
230/100/150
950,00 руб