Каникулы в "Русской охоте"

Отлично зафиналили окончание каникул в "Русской охоте"!

С 29 по 31 марта в гостиничном комплексе прошел ряд мероприятий для всей семьи, посвященный окончанию детских каникул. Гости принимали участие в праздничной программе, которая была насыщенная и разнообразная. Пятничный вечер начался с  выступления кавер-группы «BeeZ», специальный гость Nataliya Brit исполнила русские и зарубежные хиты 90-2000-х. Работала детская анимация, игры и конкурсы.

Днем в субботу состоялись зимние забавы на улице: спортивные мероприятия, игры, тир и конкурсы для всех желающих. 
В этот вечер для всех гостей в ресторане работала невероятная и уж точно незабываемая welcome-зона. Молекулярный микс бар от Юрия Вятошина для взрослых и детей. Спагетти из водки с блю курасао, гель из лимончелы с икрой из мяты и кумкватом, гель из шампанского с аперолем, сферы из персика с гелем из малибу и икрой из колы, мишки в шампанском, желе из виски с колой, маракуйя с малибу и апельсиновым соком, желе из мороженого с куантро и вишней, киви с куантро и семенами базилика, желе из шампанского с голубикой, дыня с семенами чиа, мятным сиропом и джином кокосовые сферы с сублимированным васильком, детские шоты - разошлись на ура! 

Затем стартовала программа для зрителей всех возрастов: крио-шоу с фокусами и угощением гостей крио-мороженым! В 50-минутной программе готовили мороженое своими руками (из натуральных ингредиентов, с применением жидкого азота), устраивали мощный барабум и вызывали лавины пара, приручали огонь морозным дыханием, разбивали розу об голову и многое-многое другое! 

Вечер вел зажигательный ведущий Дмитрий Шарланов а аттракционы «Техно Фан» поднимали настроение всем гостям! 

В воскресенье состоялся квест для детей, в финале  ждал сундук с сюрпризом для всех участников! 

 

ГК "Русская охота" готовит для Вас много новых интересных мероприятий, следите за новостями!