VII Зимние юридические игры

Русская охота в очередной раз принимает участников VII Зимних юридических игр, выступая партнером фестиваля. С 7 по 9 февраля в Самаре проходят Зимние юридические игры.

Это одно из ярчайших юридических событий зимы, традиция, которую за всю историю проекта уже разделили более 300 юристов с разных городов России и мира. Трехдневный фестиваль неформального общения юристов, наполненный полезной, прикладной составляющей, вариативной развлекательной программой и зрелищными соревнованиями в которых выявляются сильнейшие юристы в скоростном спуске на горных лыжах и сноуборде.

Зимние юридические игры существуют с 2013 года и являются визитной карточкой Самарского региона. За все время существования фестиваля в нем приняли участие юристы и адвокаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа, Ульяновска, Тамбова, Кирова, Нижнего-Новгорода, Казани, Уфы, Самары и Тольятти. С каждым годом география участников только растёт, несколько лет подряд проект подтверждает свой международный статус – участниками и гостями становятся юристы из Казахстана, США, Чехии, Франции и острова Кипр.

Видеоотчет с игр прошедших в прошлом году

Программа игр 2019 года:

7 февраля - мастер класс Александра Селютина (г. Москва), ужин в честь открытия игр 2019 года и викторина Winter Legal Quiz;  

8 февраля - соревнования по скоростному спуску на горных лыжах и сноуборде среди женщин и мужчин, церемония награждения победитлей, праздничный ужин в честь состоявшихся игр с выступлением музыкальной группы ШИЗ-оркестр КАША;  

9 февраля - день релаксации для участников соревнований.

Желаем удачи участникам соревнований и хорошего отдыха гостям фестиваля!